2018全球行銷連鎖創意企劃競賽公告

2018全球行銷連鎖創意企劃競賽

  1. 目的與競賽主題

    為增進全球國際連鎖市場的互助交流與合作,並延續2017年造成廣大迴響的「兩岸行銷連鎖創意企劃競賽」特色與精神,提升莘莘學

子的國際視野,今年擴大舉辦2018全球行銷連鎖創意企劃競賽(以下簡稱本競賽)。

本競賽主要促進台灣、大陸、東南亞、日韓及其他歐美紐澳等國家的大專校院良性競爭與合作,連結全球各大學間的資源,以共同培育學子的國際移動力及跨域學習能力。競賽作品涵蓋創意行銷企劃書、創新經營模式與創業企劃書,藉由實務企劃體現學子深度學習產業現況與趨勢的學習成果,增進全球學子企劃思路與實務知能,同時也累積實務問題解決能力,激發學子的團隊合作溝通力和職涯探索,達成學用合一。

本競賽兩大主題為:(1)參賽學生可任選一熟悉之企業或品牌提出創意行銷企劃,其企劃問題與目的乃由參賽者透過各項分析後自行規劃之。(2)創新經營模式與創業議題者,請參賽者自由發想一創新服務或產品後,據此規劃其獲利經營模式,並撰寫為經營模式企劃書;亦或依據參賽者的背景資源提出具有創業潛力與可行性的創業企劃書。

 

  1. 主辦/協辦單位

主辦單位:朝陽科技大學管理學院。

協辦單位:高藝整合行銷有限公司、朝陽科技大學財務金融系所、企業管理系所、保險金融管理系所、會計系所、休閒事業管理系所、

          行銷與流通管理系所、銀髮產業管理系

 

  1. 競賽活動平台:競賽辦法請參閱以下平台─

(1) 朝陽科大管理學院官方網站:http://mcollege.cyut.edu.tw/

(2) FACEBOOK社團網址:http://bit.ly/2gGjOuq

 

  1. 參賽資格

() 就讀全球公私立大專校院在學學生(含研究所),對於行銷創意企劃、創業企劃有興趣者,不限科系與年級皆可報名參加

() 參賽同學必須37組成一隊,可跨系、跨校或跨國組隊,為鼓勵跨國組隊,由不同國家組成之隊伍(須上傳2個不同國籍組員的證明文件),優先符合晉級決賽評選的資格,保障至多6隊(詳見競賽辦法:七、比賽評選標準),一人只得參加一組隊伍,不接受2人以下報名參賽

() 每隊均須有指導老師,一隊以2名指導老師為上限;無指導老師之團隊不受理報名

() 完成報名後,競賽過程不得臨時更換成員。

  1. 競賽時程(即日起至2018127)

競賽階段

競賽時程

報名

即日起至2018/10/19()

初賽稿件收件

即日起至2018/11/2()

  1. 獎勵方式:

依決賽總成績,頒予獎金及獎狀以資鼓勵。若經審查未達評審標準時得以從缺,也將隨參賽狀況調整獎項。

  1. 第一名:乙隊,獎金新臺幣18,000元及獎狀,指導老師給予指導證明。
  2. 第二名:乙隊,獎金新臺幣13,000元及獎狀,指導老師給予指導證明。
  3. 第三名:乙隊,獎金新臺幣10,000元及獎狀,指導老師給予指導證明。
  4. 優勝獎9組,獎狀,指導老師給予指導證明。
  5. 佳作數名:初賽優秀作品未進入決賽者,擇優取若干隊頒予佳作獎,獎狀,指導老師給予指導證明。

本競賽之獎狀將採電子檔案形式提供,不另行提供書面獎狀。

 

  1. 活動聯絡人

◆任何競賽有關之問題,請洽朝陽科技大學管理學院:

活動主辦教師:蘇騰昇老師 (04)2332-3000#7540cyutmgtcollege@gmail.com

活動助理: 同學(04)2332-3000#3214cyutmgtcollege@gmail.com

 

★★★★★詳情請見「2018全球行銷連鎖創意企劃競賽辦法」★★★★★

 

 

 

瀏覽數:

登入

登入成功